República Dominicana
4,90 €
Chocolate de Leite República Dominicana 37%.
Único produto não Vegan.
1000 em stock
Descrição
A produção de cacau na República Dominicana é um exemplo de sustentabilidade.
O cacau utilizado neste chocolate combinado com leite, conquista-nos pelo seu equilíbrio e suavidade.
- Açúcar de cana;
- Manteiga de cacau;
- Leite inteiro em pó;
- Pasta de cacau República Dominicana;
- Emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha
(Produtos provenientes de agricultura ou produção biológica)
- Valor Energético por 100g: 2402 kj / 574 kcal
- Lípidos: 38g (23g dos quais saturados)
- Hidratos de Carbono: 50g (dos quais 49g são açúcares)
- Fibras: 1,9g
- Proteínas: 7,1g
- Sal: 0,22 g
Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conversar em local fresco e seco, longe do contacto direto com a luz solar, idealmente entre 15 e 18oC.
Informação Adicional
Peso | 0,080 kg |
---|---|
Peso e Dimensões | 205 × 120 cm |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.